Модели делятся секретами красоты, часть – 2

В первой части – “Модели делятся секретами красоты“, секретами делились:

  • Эль Макферсон
  • Саша Пивоварова
  • Наталья Водянова
  • Наоми Кэмпбелл
  • Лили Коул
  • Жизель Бундхен

а сейчас, продолжение.


Клаудиа Шиффер

Клаудиа ШифферМодель много лет пользуется шампунями и масками Kerastase и убеждена, что не нужны никакие другие секреты. Шиффер отдает предпочтение солнечной линии марки.

Кроме того, Клаудиа ведет очень благопристойный образ жизни. Она не пьет алкоголя и кофе, не курит, очень скромна, довольно образованна, хорошо разбирается в живописи, сама немножко рисует. Если находится свободное время, конечно. Клаудиа любит поиграть в теннис и покататься на лыжах, вот почему ее ноги – одни их лучших в мире, стройные, подтянутые, мускулистые…


Миранда Керр

Миранда КеррНевероятно худая модель занимается спортом с личным тренером, много бегает и практикует йогу. Также Миранда тщательно следит за своим питанием: “Я обычно ем салаты из фруктов: просто крупные кусочки разных фруктов без вкусных подливок изйогурта, мороженого и сладких сиропов. Я также ем сырые овощи в салатах. И салаты я не приправляю специями и солью. Только ложка оливкового масла холодного отжима и сок лимона”


Линда Евангелиста

Линда Евангелиста“В жизни я выгляжу иначе, чем на глянцевых фото. В конце концов, мне уже 42. Но я верю в ботокс и не боюсь в этом признаться. Просто нужно знать меру: неподвижная маска вместо лица выглядит кошмарно. Лично я совмещаю инъекции с процедурами термажа, стимулирующими выработку коллагена”, – признается Линда.

Занятия спортом, супер-здоровое питание, бережный уход за кожей и волосами и тщательный подбор косметики – Линда не скрывает свой beauty-инструментарий. А ведь когда-то эта женщина божественной красоты хотела стать монахиней![adsense_id=”2″]


Наташа Поли

Наташа ПолиНаташа питется исключительно овощами, приготовленными на пару, и фруктами, чтобы сохранить идеальную фигуру.

Наташа Поли родилась 12 июля 1985 года в Перми, Россия.
Русская fashion модель представляет такие известные бренды как: Gucci, Roberto Cavalli, Lanvin, Louis Vuitton, Sonia Rykiel, Nine West, Jimmy Choo и La Perla. Также она представляет известную марку женского нижнего белья Victoria’s Secret


Жакетта Уилер

Жакетта УилерЖакетта накануне важных фотосессий делает отшелушивающую маску, чтобы чувствовать себя “как новенькая”. Модель советует: нанеся на лицо маску, ложитесь так, чтобы ноги были приподняты. Это усиливает приток крови к лицу, а значит – снабжение кожи кислородом, поэтому маска подействует гораздо эффективнее.

Жакетта Уиллер родилась 16 октября 1981 года в британской столице – Лондоне в семье предпринимателя Стюарта Уиллера и фотографа Тессы. Модельная внешность (рост: 180 сантиметров и параметры: 84-64-90!) явно способствовала желанию красавицы посвятить свою жизнь модельному миру.


Кэролин Мэрфи

Кэролин МэрфиКэролин для гладкости и молодости лица ежедневно принимает комплекс Омега-3-жирных кислот, он же рыбий жир. Не менее популярен и дуэт витамина C и цинка. Этот комплекс укрепляет кожу, помогая удерживать в ней влагу.

Кэролин родилась 11 августа 1975 года в Панама Сити, штат Флорида, США и выросла в Северной Флориде. В 17 лет Кэролин заметил скаут модельного агентства, когда она была в Нью-Йорке, и её лицо появилось на обложках местных журналов во Флориде и Алабаме.
После окончания школы в 1990 году Кэролин переезжает в Милан, где снимается для обложек таких журналов, как Harper’s Bazaar, L’Officiel, ELLE и Vogue.

Понравилось? Покажите друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Одноклассники

Вы можете оставить комментарий, или отклик со своего сайта.

Оставьте отклик

Яндекс.Метрика