Модели делятся секретами красоты, часть – 1


 

В отличие от актрис и певиц топ-модели умеют приводить себя в форму быстро и самостоятельно.
Визажисты и стилисты окружают топ-моделей всегда и везде и щедро делятся с ними своими проверенными способами как быстро привести себя в порядок. Кроме того модели придумывают свои собственные рецепты. В результате – индивидуальный стиль и бесценный багаж секретов красоты, делиться которыми дивы совсем не привыкли. Однако кое-что выведать иногда удается…

Эль Макферсон

Эль МакферсонЭль Макферсон вывела свою формулу красоты. По ее мнению, изумительный цвет лица напрямую зависит от оттенка волос. Макферсон считает, что грамотное окрашивание в тон, словно согревающий вашу кожу, творит чудеса.

Эль Макферсон, урождённая Элеонор Нэнси Гоу, родилась 29 марта 1963 в маленьком городе Кронулла в штате Новый Южный Уэльс, Австралия.

Она так же хорошо известна своим рекордным шестикратным появлением на обложке Sports Illustrated Swimsuit. Кроме того, она создала линию женского белья под собственным именем — «Elle Macpherson Intimates».


Саша Пивоварова

Саша ПивовароваСекрет стройности Саши Пивоваровой в регулярных занятиях спортом и здоровом питании: “Я занимаюсь кунг-фу несколько раз в неделю с личным тренером. Постоянные занятия – для меня важнейший способ оставаться в форме. Стараюсь есть только здоровую пищу, и уже несколько лет не ем мяса.Также я пью много китайского чая, это для меня отличный способ детоксикации. Помимо этого я занимаюсь дыхательными упражнениями”.

Дерзкое и одновременно нежное лицо русской модели поразило Миуччию Праду настолько, что она сделала Сашу звездой своей рекламной кампании. Уже несколько сезонов она является лицом косметики Giorgio Armani, компании Olay и Tiffany. Участвовала в показах дома Gucci, Chanel, Alexander McQueen, Christian Dior, Calvin Klein, Donna Karan, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Ralph Lauren, Chloe, Valentino, Givenchy, Jean-Paul Gaultier, Miu Miu, Hermes, Kenzo, Viktor & Rolf, Dolce&Gabbana, Balenciaga, Zac Pozen, Fendi и Yohji Yamamoto. В течении двух лет Пивоварова появлялась на обложках русского, британского, автралийского, итальянского, французского и японского Vogue. В 2008 году стала лицом сентября календаря Pirelli под названием «Жемчужины Востока».Aromat.RU - крупнейший Российский интернет-магазин парфюмерии


Наталья Водянова

Наталья ВодяноваРусская красавица старается как можно меньше пользоваться расческой вне подиума, чтобы дать волосам хороший отдых. Также Наталья регулярно пользуется увлажняющими и питательными масками для волос.

Взлет в карьере Водяновой произошел на показах коллекций 2002 года, на которых она открывала практически все самые значимые шоу. В свое время Водянова являлась «лицом» косметической марки L’Oreal Paris, а также принимала участие в рекламных кампаниях таких брендов, как Louis Vuitton, David Yurman, Marc Jacobs, Miss Sixty, Pepe Jeans, Diane von Fürstenberg, Chanel, Gucci, Guerlain.


Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл “Черная пантера” для укрепления и питания шевелюры втирает в локоны перед мытьем теплое оливкове масло.

Наоми гордится тем, что в свои 37 лет она остается натуральной красавицей и пока обходится без инъекций рестилайна и ботокса. Но дотошные журналисты все же обнаружили один, так сказать, синтетический компонент внешности мисс Кэмпбелл – наращенные ресницы.
Супермодель исправно раз в шесть недель посещает эксклюзивный салон красоты, где корректирует обрамление своих роковых очей, и беспрекословно выкладывает по 350 фунтов стерлингов за каждый визит.

Наоми Кэмпбелл британская топ-модель и актриса афро-ямайского происхождения.Работает на подиумах с 15 лет. Стала первой чернокожей девушкой, появившейся на обложках французского и английского изданий журнала «Vogue» и журнала «Time»


Лили Коул

Лили Коул“Меня приучали рано ложиться спать, пить много воды и вести себя хорошо, – говорит Лили Коул. – Правда, из свода заповедей красоты я усвоила лишь необходимость в любом состоянии снимать макияж перед сном и наносить крем.

Первым успехом в её карьере стала фотосессия для итальянской версии журнала Vogue, на которую Лили пригласил знаменитый американский фотограф Стивен Мейзел.
Позднее Коул неоднократно появлялась на обложках самых известных журналов мод: Vogue (США, Италия, Великобритания, Япония, Республика Корея), Citizen K, Numéro, V. В ноябре 2004 года на церемонии British Fashion Awards Лили Коул была названа «Моделью года».

Лили принимала участие в рекламных кампаниях таких брендов, как Chanel, Christian Lacroix, Hermès, Longchamp, Cacharel, Topshop и Anna Sui Cosmetics, а также представляла парфюм I Love Love by Moschino. Среди дизайнеров, чьи модели одежды она демонстрировала на подиуме, Chanel, DKNY, Jean Paul Gaultier, Versace, Alexander McQueen, John Galliano, Louis Vuitton и многие другие.


Жизель Бундхен

Жизель Бундхен“Мне есть с кого брать пример. Моя мама в свои 59 лет выглядит восхитительно. Хотя не допускает даже мысли о хирургическом вмешательстве. Она не курит и напрочь исключает из рациона алкоголь. Ее допинг по жизни – положительные эмоции. И знаете, это работает!” – рассказала Жизель.

 

Фантастические формы Жизель получила в наследство от матери. Положительно на фигуре будущей топ-модели сказалась и игра в юношеской волейбольной команде. Сегодня Бундхен жизни не представляет без попкорна, конфет и сливочного мороженого. А еще она регулярно принимает участие в митингах против анорексии. Тем не менее время от времени участнице самых роскошных fashion-показов все же приходится сидеть на диетах.

Во второй части – “Модели делятся секретами красоты”, секретами поделяться:

  • Клаудиа Шиффер
  • Миранда Керр
  • Линда Евангелиста
  • Наташа Поли
  • Жакетта Уилер
  • Кэролин Мэрфи

Продолжение следует…

Понравилось? Покажите друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Одноклассники

Вы можете оставить комментарий, или отклик со своего сайта.

Оставьте отклик

Яндекс.Метрика