Модная обувь без каблука летом 2011 года – 1 часть

Летом 2011 года обувь без каблука остается незаменимым и стильным вариантом, как для пеших прогулок по городу, так и для поездок за город, пикников и походов на пляж. Кроме того, многие стилисты рекомендуют носить обувь без каблука и в офис, и в ресторан. В этом случае можно выбрать туфли-лодочки или эффектные сандалии в греческом стиле. Сандалии – одна из самых стильных моделей женской летней обуви 2011. Они могут быть совсем открытыми, а могут быть максимально приближены по фасону к туфлям лодочкам. Неизменной должна остаться одна деталь – шнуровка по ноге в греческом стиле. Однако следует учесть тот факт, что шнуровка визуально укорачивает ноги и делает их полнее.
[adsense_id=”1″]

босоножки 2011босоножки 2011

Стилисты придумывают различные варианты шнуровки, это очень удобный и полезный элемент декорирования обуви. Можно купить женскую обувь, в которой шнуровка может меняться в зависимости от комплекта одежды. Особенностью этого сезона является толстая рельефная шнуровка с кистями, цвет которой может быть в тон сандалиям или босоножек, а может контрастировать с основным цветом обуви. Очень эффектно такая обувь будет смотреться с короткими юбками и шортами.

босоножки 2011 босоножки 2011

Этим летом так же в моде открытые туфли без каблука, ботильоны из множества ремешков с открытыми пальцами из мягких тканей, замша, змеиная кожа, расцветка под леопарда.

босоножки 2011босоножки 2011

Один из неоспоримых достоинств такой обуви является комфорт, ведь летом ноги нередко отекают, а ступни натираются, поэтому в мягких сандалиях как нельзя лучше можно снять дневную усталость.

босоножки 2011 босоножки 2011

Бархатные сандалии без каблука с полупрозрачными медальонами из муранского стекла – одна из изюминок нынешнего лета. Итальянское стекло различных оттенков стремительно завоевывает популярность, оттесняя более традиционные украшения.

босоножки 2011
босоножки 2011

Такую обувь можно носить с аналогичными кулонами, колье и браслетами. Любительницам экскурсий обязательно нужно иметь в своем гардеробе простые сандалии или босоножки, когда нужно много времени проводить на ногах, однако при условии, что это не экстремальные походы по горам или по лесу, для них лучше подобрать что-нибудь более закрытое.

босоножки 2011босоножки 2011

Еще одна модная тенденция в области обуви без каблуков – босоножки и сандалии, сплошь усыпанные клепками или стразами, так что ее основа не видна, их мы можем видеть у Loriblu, Twice, Trend. Такую обувь лучше всего сочетать с однотонными платьями.

босоножки 2011босоножки 2011

Босоножки темных оттенков с ремешком, украшенным большим количеством продолговатых кристаллов или стеклянных бусин – одна из оригинальных новинок среди обуви без каблуков , их можно видеть в коллекции Giovanni Fabiani. Эти босоножки будут лучшим дополнением для экстремально коротких юбок и платьев, особенно в сочетании с объемной сумкой, желательно также с небольшим украшением в том же стиле.

босоножки 2011
босоножки 2011

Простые босоножки, состоящие из подошвы и перекрещивающихся ремешков – простая классика, незаменимая для повседневных моментов – выйти на улицу, пройтись до бассейна, до террасы в саду. По сути, они сочетаются с любыми простыми предметами гардероба.

босоножки 2011босоножки 2011

Приятных вам прогулок и новых ощущений!

Понравилось? Покажите друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Одноклассники

Вы можете оставить комментарий, или отклик со своего сайта.

Оставьте отклик

Яндекс.Метрика