Олеся Баранова

Олеся Баранова (Россия)
178/85/61/89

О себе:
Я Олеся. Мало кому захочется увидеть на страницах журнала, скажем, коллегу по работе или соседа. Разглядывая рекламу или журнал, попадаешь на страницы сказки, где всё идеально: от макияжа и одежды до позы, взгляда и умения подать себя.

Конкурсная работа на тему –

“Идеальная фотомодель”

Набирая на клавиатуре этот текст, невольно задаюсь вопросом, кто же такая на самом деле модель? И почему она должна быть идеальна?

Большинство уверенно, что модель, это в первую очередь ленивая девушка которую Бог одарил красотой и привлекательной фигурой, но мало кто задумывается как снималась та или иная реклама, или о том, как поставлено дефиле.

Всем нравится разглядывать симпатичных парней и девушек изображенных на страницах журнала, которые кажутся счастливыми и беззаботными, не размышляя по поводу того, каких усилий стоило выглядеть именно так, чтобы каждый смог поверить в искренность излучаемого счастья и энергии, что именно рекламируемая продукция делает их такими счастливыми.

Наверное, поэтому модель должна быть идеальна.

Мало кому захочется увидеть на страницах журнала, скажем, коллегу по работе или соседа. Разглядывая рекламу или журнал, попадаешь на страницы сказки, где всё идеально: от макияжа и одежды до позы, взгляда и умения подать себя.

Можно было бы обойтись и без модели, но одежда на манекенах будет выглядеть скучной и статичной, лежащая на столе продукция – безжизненна и неинтересна. Именно модель, внося энергию, динамику и эмоции делает продукцию живой и гармоничной.

Конкурсные фотографии

слайдшоу

Начала участие с:
25 августа 2011
Дополниетльная информация участницы:
Дата рождения: 1990 год
От куда: Россия
Город: Димитровград
Рост: 178 см
Грудь-талия-бёдра: 85-61-89

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (906 голосов, среднее: 4,71 из 5)

Загрузка...

Рейтинг участниц конкурса

Понравилось? Покажите друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Одноклассники

Вы можете оставить комментарий, или отклик со своего сайта.

Комментариев 15 на “Олеся Баранова”

  1. Алекс:

    Нус…так себе…судя по всему девочка сама себе набивает рейтинг…есть девочки гораздо интереснее… Просто в который раз убеждаюсь что люди не могут голосовать безпристрасно…сложилось ощущуние что ей не в модели а в бассейн… такими плечами убить можно!))) Ну и лицо не выразительное…Это мое мнение… надеюсь что хотябы кто-то из вас будет отличаться вкусом и не будет голосовать за нее когда рядом столько симпотичных девушек!)

    • Npwas:

      Ты прав Алекс, голоса она то себе и накручивает, как ей не надоело чистить cookies и перезапускать модем постоянно,а потом тыкать и тыкать мышкой-“злым орудием войны” в этом суровом бизнесе!!!

      • Npwas:

        Уау, ты так прям беспалевно себе голоса накручиваешь, да любому лоху эт заметно!!! Дорогая администрация может проверьте ее, коль если вы не знаете, то даже если у человека динамический IP то всеровно, как бы он не менялся, то просмотрев бы на данный момент эти IP(кому они принадлежат), они будут принадлежать одному человеку: ну наприм хоть на сайте 2ip.ru можно проверить или же в гугле поисчите сайты для проверки IP!!! Ну как можно вестись на такой лохотрон?! В инете никогда ничего чесного не бывает!!! Ну а также может она на seosprint.ru заплатила за голоса или на ему подобных сайтах-это тоже факт!

        • Jamila:

          Уважаемые читатели блога! Мы обязательно проверим это в ближайшие дни) Хотя в любом случае, я считаю, если человек додумался кому – то заплатить, значит у него голова работает как надо)))))) А модель, в первую очередь, должна быть Умной)

          • Npwas:

            Jamila. Ну во-первых это можно голоса и бесплатно накрутить если захотеть, а это уже значит что можно занизить IQ человека, ибо истенный мудрец всегда ищет ХАЛЯВУ, и находит ее, и толко истинный мудрец не применяет свои умения во зло другим людям, лишь ради только что справедливости!!!

            Коль она повашему так умна, то зачем ей накручивать голоса!!! Умный человек победит и честным способом!!!

            Вот допусти как на голосовании премии рунета 2011, сайт heroeswm.ru начал терять свое место 1-ое, потом 2-ое, 3-е и т.д. Не знаю до конца ли там разобрались!!! Но в связи с обнаружением нечестных голосов голоса были урезаны проектам и сайт heroeswm.ru хоть и занял 3-е место, но всеравно для них было самым важным увидеть сплоченность своих посетителей, ну и чтобы голосование было честным!!! Они понли что чегото нехватает раз лишь только 3-ье место, значит нужны новшества-а это уже прогресс, эволюция мозга ну и т.д.

            ЦЕНЗУРА!!!

  2. Ядвига:

    Знаете до меня только что дошла очень важная вещь!=) Вы очень похожи на моего котэ…ну носом…он у него такой огромный… и уши лапоухие…Он слегка страшный, но я все равно его люблю…Вам я тоже желаю удачи…Она вам по жизни очень понадобится!)

  3. ольга:

    на мой взгляд нн очень симпатичная девушка

    • Jamila:

      Конкурс изначально не является конкурсом красоты. Так же, это не поиск профессиональных моделей. Мы ищем обычную девушку, которая по мнению большинства получит Шанс стать моделью FIGARO. .

  4. Маленькая Беленькая Панда:

    Посредственность, непрофессионально, просто банально. Таких людей вконтактике тысячи, таких аватарок – тысячи. Достойно выделяется среди посредственностей, но среди талантов ей делать нечего.

  5. Уау, ты так прям беспалевно себе голоса накручиваешь, да любому лоху эт заметно!!! Дорогая администрация может проверьте ее, коль если вы не знаете, то даже если у человека динамический IP то всеровно, как бы он не менялся, то просмотрев бы на данный момент эти IP(кому они принадлежат), они будут принадлежать одному человеку: ну наприм хоть на сайте 2ip.ru можно проверить или же в гугле поисчите сайты для проверки IP!!! Ну как можно вестись на такой лохотрон?! В инете никогда ничего чесного не бывает!!! Ну а также может она на seosprint.ru заплатила за голоса или на ему подобных сайтах-это тоже факт!!!

  6. Ну,ну что за беспредел, прост слов нету!!! У вас, администрация, хоть есть какой-нибудь нормальный программер, ну или хоть простой но понимающий человек как восстановить справедливость?!

  7. Npwas:

    Дорогая администрация, надеюсь вы не проигнорировали мои комментарии, а просто их скрыли, для не накливания ситуации!!! Потому что в такой ситуации
    такое голосование Статья 209. УК РБ Мошенничество, а если же вы ее поддерживаете, то и для вас статейка найдется!!!

    • Jamila:

      )))))) Ну Вы даете!!! И мне статейка! За что?!
      Хотела доброе дело сделать)))

      • Gizzma:

        Абсолютно согласен с Npwas. Посмотрите внимательно: до 30.11 активности не было практически никакой. А с вечера 30 и 1 декабря она набрала в общем +~1000(!) очков в счет. Так ответьте: где же она столько голосующих за 2 дня нашла? Вот тут пишет Npwas “Ну а также может она на seosprint.ru заплатила за голоса или на ему подобных сайтах-это тоже факт!!!” Вывод: так оно и есть. + Вопрос: зачем было задерживать конец голосования на 2 месяца?

  8. Npwas:

    Дорогая администрация, я прочел недавно ваши правила участия: вы забыли поставить пункт о честности голосования!!! И если вы не примите нужные меры к уригулированию голосования, то тогда ваше голосование ничто, и стем же успехом вы токда можете спокойно выйти на улицу и предложить первой попавшейся девушке стать моделью, хоть даже какой-нибудь кикиморе!!!

Оставьте отклик

Яндекс.Метрика