Вероника Желубовская

Вероника Желубовская (Беларусь)
165/88/60/89

О себе:
Я Вероника. Обучалась в трёх театральных школах. Имею опыт игры в театре и на сцене, а также съёмок в кино. В детстве занималась спортивно-классическими танцами. Знаю английский на разговорном уровне. Я бы хотела пройти школу Figaro, но на данный момент, при нашей ситуации в стране, мои родители просто не могут оплатить мне обучение.
Пожалуйста! Дайте мне шанс…

Конкурсная работа на тему –

“Почему я хочу стать моделью ?”

В какой-то момент я поняла, что хочу стать моделью. Мне нравилось покупать журналы мод и вырезать из них разные картинки, а затем составлять коллажи.

Я всегда считала, что работа моделью это одно удовольствие! Ты путешествуешь по миру, знакомишься с интересными людьми, носишь потрясающую одежду, тебя фотографируют, ты занимаешься творчеством!

Для меня работа моделью это куча возможностей!!!

Наш мир полон стольким всем удивительным! Для меня работа моделью открывает нараспашку эту свободу творчества, действий, путешествий, экспериментов. Ты можешь не бояться делать что- то новое, создавать свой стиль, стать одним из первопроходцев в нашей стране.

Доказать всем что можно быть моделью и при маленьком росте! Показать людям, что они могут не бояться идти к своей мечте, идти на любимую работу, а не идти хоть куда лишь бы были деньги.

ПРОСТО ИДТИ ПО СВОЕЙ СТЕЗЕ!
я иду…
и не остановлюсь
никогда!
дорога возникает под шагами идущего…

Конкурсные фотографии

слайдшоу

Начала участие с:
15 августа 2011
Дополниетльная информация участницы:
Дата рождения: 1995 год
От куда: Республика Беларусь
Город: Минск
Рост: 165 см
Грудь-талия-бёдра: 88-60-89

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (866 голосов, среднее: 4,13 из 5)

Загрузка...

Рейтинг участниц конкурса

Понравилось? Покажите друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Одноклассники

Вы можете оставить комментарий, или отклик со своего сайта.

Комментариев 10 на “Вероника Желубовская”

  1. Алексей ( овчар ):

    wow!!!!!!!!!!!!!!!!!! спецназ в восхищении………………

  2. Василий:

    Чисто… наивно… приятно смотреть, читать………..

  3. Victoria:

    Очень нежная красота ))) Камера её любит!!!!

  4. Cri:

    shikarnaja devochka!!!!!!!!!!!U nee bolshoe budushee…

  5. Вероника, ты Замечательная! И у тебя обязательно все получится. Удачи тебе! Я За Тебя!)))

  6. Пушкин:

    Я уже влюбился в эту девушку! У вас либо врожденный дар, либо очень хорошие учителя!) Вы грациозная, красивая…в общем настоящая!) Остальные девушки не достойны даже учавствовать в конкурсе когда рядом вы!) Просмотрев всех конкурсанток понимаю, что никого достойнее вас здесь нет и небудет!) Возможно я действительно влюблен в вас!)Желаю вам удачи, творческих успехов ну и естественно победы!)

  7. Виктор:

    Очень-очень! Молодец!)))

  8. никто:

    Люди вот честное слово, не пойму, чего в ней необычного. По мне так обычная девушка, с обычной внешностью. Не впечатлила!!!! ИМХО, не судите строго

    • Jamila:

      Конкурс изначально не является конкурсом красоты. Так же, это не поиск профессиональных моделей. Мы ищем обычную девушку, которая по мнению большинства получит Шанс стать моделью FIGARO. .

  9. Kopil:

    “Я бы хотела пройти школу Figaro, но на данный момент, при нашей ситуации в стране, мои родители просто не могут оплатить мне обучение.
    Пожалуйста! Дайте мне шанс…”,- это типо имеется ввиду,что сейчас я надавлю вам на жалость и вы выберете меня.Я считаю,что ссылаться на ситуацию в стране это глупо.Финансовые проблемы были,есть и будут всегда.Если человек захочет пройти обучение в этой школе,то он любыми способами найдёт как заработать деньги для этого,без вмешательства родителей(для этого придумано множество сайтов для заработка в интернете).Я знаю все сейчас начнут осуждать меня и говорить,что это простейшая зависть.Но это совсем не так.Я не вижу чему тут можно завидовать и поэтому имею подобное мнение.Ведь если у человека есть мечта,значит он будет пытаться её воплотить в жизнь,а не писать в конкурсной работе а-ля “подайте мне денег”.Не судите строго мой комментарий,это всего-лишь моё личное мнение и вы можете не соглашаться со мной.

Оставьте отклик

Яндекс.Метрика