Красивые, модные сумки 2012

Сумка- это целая история. Можно пожалеть денег на платье, на косметику, но не на сумку! Сумка говорит о характере хозяйки, о ее благосостоянии, о ее мировоззрении.  Сумки – не только практичное, но и выгодное оружие для создания любого имиджа.

При выборе сумочки важно учитывать размер сумки, соответственно ее назначению. Для деловой женщины, которая постоянно вынуждена носить с собой множество бумаг и ноутбук, лучше всего подойдет большая вместительная сумка по типу дипломата или саквояжа, с жесткими бортами, яркого цвета или оригинальной фактуры с необычной отделкой.

Если же с собой женщина носит не очень много вещей, то можно отдать предпочтение  оригинальной сумочке не большого размера.

Что касается цвета, то здесь все зависит от личных предпочтений, стиля одежды и функций сумки. Если женщина предпочитает деловой стиль и работа обязывает соблюдать дресс-код, то сумка должна быть стильной, выполненной в темных тонах.

При выборе сумки для повседневности лучше всего выбирать темные тона, прочные ткани. Многие отдают предпочтение натуральности, считая, что, к примеру, натуральная кожа – это залог качества и прочности, что не соответствует действительности. Хорошо выделанная тонкая кожа сделает сумку непрочной и непрактичной – буквально через несколько месяцев после активной носки такая сумка потеряет свой вид. Поэтому на каждый день лучше выбирать хороший, надежный материал, немаркую расцветку.

Что касается модных тенденций, то  пролистав пару журналов, можно быть в курсе модных форм, отделок и тканей сумок, после чего отправляться в магазин и искать подходящую модель.

При выборе любой сумки следует обращать внимание на качество фурнитуры, надежность ручек – все это существенно влияет на срок службы сумки.

 

Понравилось? Покажите друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Одноклассники

Вы можете оставить комментарий, или отклик со своего сайта.

Оставьте отклик

Яндекс.Метрика